Il vous faut:
- 4 oeufs
- 200 g de poudre de noisettes
- 20 g de farine d'épeautre (ou autre)
- 80 g de beurre
- 120 ml de Happy Maple Goût Riche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- quelques noisettes et morceaux de chocolat
Préparation:
1. Préchauffez le four à 200°C
2. Mélangez le sirop d'érable et les oeufs
3. Rajoutez la poudre de noisette puis la levure
4. Faites fondre le beurre et rajoutez le à la préparation
5. Ajoutez des morceaux de noisettes et de chocolat
5. Versez votre préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins
6. Enfournez 20 min
![](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_659dbc9b10ff44ffaf23f1b48dc0cd4a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_659dbc9b10ff44ffaf23f1b48dc0cd4a~mv2.jpg)
This recipe has been prepared by Lauren for Happy Maple with goût Riche. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !
Comments