People who trust us
We're happy to collaborate with different gastronomy professionals, kitchen chefs, pastry chefs, nutritionists, yoga teachers and baristas. People who value the nutritional benefits of single origin and certified bio happy maple syrup, and who are looking for the best taste and premium quality products.
J’aime travailler les produits de happy maple car c’est un sucre naturel, non raffiné avec des bienfaits pour la santé. En plus, le sirop d’érable de happy maple est un texturant dans certaine recettes qui permet d’avoir une bonne assimilation des sucres. J’adore le fait qu’il y ait trois goûts, le délicat, riche et robuste, pour un large panel d’arôme qui permet d’embellir nos plats au fur et à mesure des saisons.
Thibaut Honajzer, Pastry Chef at Anne Sophie Pic Restaurant, Beau Rivage Palace Lausanne. Check out his happy maple pre-dessert or summer meadowsweet cake.
Je suis toujours à la recherche de produits naturels pour une alimentation équilibrée et anti-inflammatoire. Afin d’éviter les sucrants industriels, j’utilise happy maple. Avec ses vertus antioxydants il apporte beaucoup de gourmandise autant aux préparations salées que sur nos délices sucrés préférés. Merci à Sophie pour ses valeurs et sa transparence quant à la production de ses produits.
Alix, Nutritional consultant and yoga teacher at Lausanne Palace & Spa.
Je choisi des produits de qualité, si possible d’entreprises locales pour les mets raffinées et équilibrées que je propose chez Ata. J’utilise le sirop d’érable bio de happy maple autant dans les granolas et brunchs que pour les sauces salades ou autres plats qui méritent d’être équilibrés.
Jérôme Bridet, Chef and Co-founder at Ata Lausanne.
The happy maple syrup adds a high quality deep caramelized flavor, which I am looking for in our plant-based artisanal pastries. Sophie and I share the same passion, values and visions, and I feel lucky to work with amazing local companies like happy maple.
Bianca, Pastry Chef and Founder of White Rabbit Bakery in Zurich. Find out more.
happy maple has been my favourite way to naturally sweeten my recipes since 2020. The 3 types of maple syrup allow for a great versatility in use and I love that I know exactly where the syrup is from. No mixes, just pure organic maple syrup from one single origin.
Tosca Olivi, Vegan Chef and Content Creator.
“Healthier alternatives” is most certainly my favorite expression. My concern has always been to minimise the consumption of everything refined, especially sugars. Happy maple syrup was a true revelation that ticked all the boxes in my book.
Yasmina, The better Nutrition, Switzerland; Certified Integrative & Functional Nutritionist.
J’utilise des produits de saisons, locaux et naturels pour offrir une nourriture riche en nutriments qui contribue à notre bien-être. Quoi de mieux que d’utiliser happy maple pour donner un petit côté gourmand à mes préparations, ou pour équilibrer les acidités de certains fruits ou légumes.
Lara's Kitchen, Plant-focused catering service.